Shaman King: chaos in the soul

Объявление

Здравствуйте. Да-да, вы не ошиблись, это ролевая по Шаману, созданная отнюдь не для простого общения между фанатами. Мы будем играть, развиваться и прочее в этом духе. Поверьте, то, что фэндом старый, вовсе не значит, что наша ролевая намного хуже других. Да, большая часть смотревших аниме и читавших мангу уже закончила школу, у них значительно меньше времени для игры. Приток игроков будет медленнее, чем на других ролевых, зато желание развиваться есть у каждого)
Уже зима, а потом - и новый год :3 Так что мы сменили дизайн на более подходящий , а Йоша вернётся осенью. Так же, корректное графическое отображение будет в Google Chrome и разрешение 1280x1024.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Гости, прошу извинить за невидимую кнопку пиар-входа! Это уже пытаются исправить, но местоположение её правее от кнопки "Войти".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: chaos in the soul » флуд » флуд №1 "посоны, да это же шаман /слоу/"

флуд №1 "посоны, да это же шаман /слоу/"

Сообщений 31 страница 60 из 287

31

Asakura Yoh написал(а):

Пересматриваю последние серии, хочу вспомнить, что там с Йо творилось)

честно сказать, я смотрела Шаман Кинг последний раз в восьмом классе.... и как раз на том моменте, как Йо победил Зика и все разошлись по домам хДД мангу не читал))

0

32

Asakura Hao написал(а):

честно сказать, я смотрела Шаман Кинг последний раз в восьмом классе.... и как раз на том моменте, как Йо победил Зика и все разошлись по домам хДД мангу не читал))

Аналогично, оно по СТС шло в переводе с кривой версии 4kids XD И зря, манга лучше)

0

33

Хао мог вынимать из людей души и есть их оо"

0

34

Asakura Yoh написал(а):

Аналогично, оно по СТС шло в переводе с кривой версии 4kids XD И зря, манга лучше)

вот да, с мангой у меня как то не завязалось хДДД

Asakura Yoh написал(а):

Хао мог вынимать из людей души и есть их оо"

дааа ахаах

0

35

Asakura Hao написал(а):

дааа ахаах

Теперь я смогу так же ++ Ну, не совсем я, но все равно круто)

0

36

Asakura Yoh написал(а):

Теперь я смогу так же ++ Ну, не совсем я, но все равно круто)

хД братишка - братишка....
когда анкетка твоя будет?

0

37

Asakura Hao написал(а):

хД братишка - братишка....
когда анкетка твоя будет?

Шут ее знает) Характер я сегодня закончу, всякую мелочь тоже, а вот био с внешкой - дай Бог, завтра, и то не факт. Не люблю внешность описывать ==

0

38

Asakura Yoh
хыхы)) потрясающе))
я сегодня уже выложу на суд нашей админки.
Играю канон шаман кинг впервые, так что... фиг его знает.

0

39

Asakura Hao
Будь уверенней в себе! Ты же мой брат, что может пойти не так?)

0

40

Asakura Yoh написал(а):

Будь уверенней в себе! Ты же мой брат, что может пойти не так?)

нууу, где-то что-то не то ляпну)) в способностях например. я афигел пока искал их по интернету.
слава Богам, я полностью уверен в своей орфографии, ибо лингвист я хДД

что ты сейчас делаешь? *угощает шоколадкой*

0

41

Asakura Hao
Уже существенный плюс) А способности админша подправит, если что вдруг, она же не кусается)

Досмотрел аниме, скептически хмыкнул, сейчас перечитываю мангу и в перерывах дописываю характер. А ты как, уже закончил?

0

42

Asakura Yoh написал(а):

А способности админша подправит, если что вдруг, она же не кусается)

так-то ты прав))

Asakura Yoh написал(а):

Досмотрел аниме, скептически хмыкнул, сейчас перечитываю мангу и в перерывах дописываю характер. А ты как, уже закончил?

а второго сезона случаем нет??
я закончил, но вот правильно ли закончил, в манге вроде никто никого в конце не убивал... а наоборот даже... *гордится собой* почитал немного в конце.
Пост осталось написать, мыслей и вдохновения нема(

0

43

Asakura Hao написал(а):

а второго сезона случаем нет??
я закончил, но вот правильно ли закончил, в манге вроде никто никого в конце не убивал... а наоборот даже... *гордится собой* почитал немного в конце.
Пост осталось написать, мыслей и вдохновения нема(

Нет, только первый с ужасающе навязанной аниматорами концовкой ==
Ну, мы же по аниме. А в манге все сначала умерли, а потом некоторые вернулись)
Волшебный кадр)
Попроси тему, авось поможет. У меня те же чувства, если честно)

0

44

"Божьи Обнимашки". *сидит в отвисшей челюстью*

0

45

Asakura Yoh написал(а):

Попроси тему, авось поможет. У меня те же чувства, если честно)

да, очень правильно. Однако, я так подумал, раз нам придется вместе работать. То, может напишем вместе по посту, типо на тему того, как я овладел твоим телом окончательно в день свадьбы, ты напишешь свои мысляшки, я опишу своих тараканов - вот и будет начало игры хДД
ну, это так... моя первая мысль хДД если не нравится, то, конечно будет лучше у админки попросить темушку хД

Asakura Yoh написал(а):

"Божьи Обнимашки". *сидит в отвисшей челюстью*

что случилось ?? *передернуло*

0

46

Asakura Hao написал(а):

ну, это так... моя первая мысль хДД если не нравится, то, конечно будет лучше у админки попросить темушку хД

А можно. Давай так)

Asakura Hao написал(а):

что случилось ?? *передернуло*

Шамаш с Жанной попытались обнять Хао с Королем Духов и черной дырой под боком под самый конец XD

0

47

Asakura Yoh написал(а):

А можно. Давай так)

Отлично-отлично)

Asakura Yoh написал(а):

Шамаш с Жанной попытались обнять Хао с Королем Духов и черной дырой под боком под самый конец XD

о господи хДДД

0

48

Asakura Hao написал(а):

Отлично-отлично)

Вдохновение пришло?)

0

49

Asakura Yoh написал(а):

Вдохновение пришло?)

неее, радуюсь, что со мной брат согласен))
вот щас сижу думаю, как бы рекламой заняться - у меня инет говно... и тормозить будет.

0

50

Asakura Hao написал(а):

неее, радуюсь, что со мной брат согласен))
вот щас сижу думаю, как бы рекламой заняться - у меня инет говно... и тормозить будет.

Ну, лучше потихоньку да постепенно, чем вообще никак)

0

51

Asakura Yoh написал(а):

Ну, лучше потихоньку да постепенно, чем вообще никак)

тоже верно!
спокойной ночи *укрыл одеялком бртика*

0

52

Всем Добренького !!!
*ввалился в комнату после инста*
как дела??

0

53

извиняюсь, блудный админ не очень любит во флудах сидеть :о

0

54

holy girl написал(а):

извиняюсь, блудный админ не очень любит во флудах сидеть :о

ничего страшного, блудный админ)))
я честно, тоже не очень люблю)) только на время знакомства с людьми)

0

55

Asakura Hao
это из-за графика? просто сколько на ролках не сижу, самые отстранённые в плане общения те, кто школу уже закончил. ну, есть пара исключений, конечно же, но они чаще админы и вся общительность едет куда-то вообще непонятно ._.

0

56

holy girl
ну) знаешь, я сейчас в процессе написания диплома (поэтому сижу дома и не учусь и не работаю) ... Хотя сам лично уже написал диплом. Просто, мне действительно иногда лениво сидеть во флуде, а иногда - понимаешь что ты ни к месту и не знаешь людей, которые разговаривают - поэтому не лезешь)

0

57

holy girl
Как дела твои?? как денек? школа? или инст?

0

58

holy girl
кстати, мне надо пост настрочить??? в общем-то я планировал его сегодня в ночь выложить)

0

59

Asakura Hao
а я наоборот, если вижу незнакомых мне людей во флуде, мне надо вот просто обязательно влезть и написать какой-нибудь бред ._. сейчас я скромнее, сейчас все ролёвки, на которых я была, померли ._.

Asakura Hao написал(а):

Как дела твои?? как денек? школа? или инст?

школа пока. если говорить про учёбу - то там хрень полная, ахаха, я сама угараю от своих оценок в начале четверти хдд ну а в целом день хороший, не считая того, что скоро меня опять потащат смотреть сумерки.

0

60

Asakura Hao
пост не нужен. верю я, что есть у тебя стиль.

0

Вы здесь » Shaman King: chaos in the soul » флуд » флуд №1 "посоны, да это же шаман /слоу/"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно