Shaman King: chaos in the soul

Объявление

Здравствуйте. Да-да, вы не ошиблись, это ролевая по Шаману, созданная отнюдь не для простого общения между фанатами. Мы будем играть, развиваться и прочее в этом духе. Поверьте, то, что фэндом старый, вовсе не значит, что наша ролевая намного хуже других. Да, большая часть смотревших аниме и читавших мангу уже закончила школу, у них значительно меньше времени для игры. Приток игроков будет медленнее, чем на других ролевых, зато желание развиваться есть у каждого)
Уже зима, а потом - и новый год :3 Так что мы сменили дизайн на более подходящий , а Йоша вернётся осенью. Так же, корректное графическое отображение будет в Google Chrome и разрешение 1280x1024.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Гости, прошу извинить за невидимую кнопку пиар-входа! Это уже пытаются исправить, но местоположение её правее от кнопки "Войти".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: chaos in the soul » флуд » флуд №1 "посоны, да это же шаман /слоу/"

флуд №1 "посоны, да это же шаман /слоу/"

Сообщений 61 страница 90 из 287

61

holy girl написал(а):

а я наоборот, если вижу незнакомых мне людей во флуде, мне надо вот просто обязательно влезть и написать какой-нибудь бред ._. сейчас я скромнее, сейчас все ролёвки, на которых я была, померли ._.

у меня такая же задница с ролками))
но, на самом деле, я уже давно не мог найти такую , чтобы хотелось остаться на долго(

holy girl написал(а):

школа пока. если говорить про учёбу - то там хрень полная, ахаха, я сама угараю от своих оценок в начале четверти хдд ну а в целом день хороший, не считая того, что скоро меня опять потащат смотреть сумерки.

ахахахах)) потрясающе)) а какой класс??
у меня 4ый - бакалавр)) потом работать) учиться затрахался.

holy girl написал(а):

пост не нужен. верю я, что есть у тебя стиль.

здоровво) значит мы с братишкой отпишем этот момент во фб) хДД

я сейчас убегаю, еду по делам , около 12 ночи точно буду *смеется* очень надеюсь на это

0

62

Asakura Hao написал(а):

я сейчас убегаю, еду по делам , около 12 ночи точно буду *смеется* очень надеюсь на это

ну... пока :о у тебя тут работы пока нет, так что дуй и порть всем настроение, как я :3

Asakura Hao написал(а):

но, на самом деле, я уже давно не мог найти такую , чтобы хотелось остаться на долго(

у меня была такая. но админы ветреные там, и ролу поднимать не захотели :с

0

63

Asakura Hao написал(а):

здоровво) значит мы с братишкой отпишем этот момент во фб) хДД

Вот это идеологически правильная идея) *вовсе не ленивая задница, у которого рука не поднимется пост написать*

Вечера, други. Анкета будет завтра, потому что работа == Дай бог, буду дома часа на полтора раньше.

0

64

holy girl написал(а):

ну... пока :о у тебя тут работы пока нет, так что дуй и порть всем настроение, как я :3

скорее, я принес радость коллективу, в котором участие принимал))

holy girl написал(а):

у меня была такая. но админы ветреные там, и ролу поднимать не захотели :с

вот у меня была такая на втором курсе где то в начале, но админы чет разосрались *просит прощения за слова* и все, хана пришла роле.

Asakura Yoh написал(а):

Вот это идеологически правильная идея)

отлично, значит тогда и напишем *похвалил брата за рвение написания постов*

Asakura Yoh написал(а):

Вечера, други. Анкета будет завтра, потому что работа == Дай бог, буду дома часа на полтора раньше.

удачи тебе в твоей работе! анкету почитаю с удовольствием) ты ток все равно не торопись, чтоб игра была не как каторга)

Всем спокойной ночи )

0

65

Доброе утро)

0

66

Asakura Hao
Привет, бро...

И хеллоу всем-всем-всем

0

67

Tamamura Tamao
Смысл здароваться сидя в одной комнате?

0

68

Asakura Hao
*дала подзатыльник* а ради прикола

0

69

Tamamura Tamao
ты еще спроси что я делаю, и вообще все со смеху попадают *потерает ушиб*

0

70

Asakura Hao
а вот и спрошу, чем больше сообщений на форуме - тем лучше и выгоднее ему )

что делаешь ? *смеется*

0

71

Tamamura Tamao
на тебя пялюсь.... Пойдем хавать?

0

72

Asakura Hao
Ладно, пойдем

0

73

бло... да я жи... нубло /гениус мод он/

0

74

holy girl
что с тобой*?
мы короче с сеструхой с одного компа будем пока сидеть) потом она пересядет на свой ноут, просто инет пока что одын, можно?

0

75

Asakura Hao написал(а):

мы короче с сеструхой с одного компа будем пока сидеть)

самое классное, что у нас две клавы. И мы друг другу мешаем в написании каких-либо вещей *хихикает*

0

76

Мы щас на пару такого персонажа придумали *светится*

0

77

Да, мы надеемся, что он будет хорош. Если с одного компа нельзя, я могу с телефона пока потупить

0

78

Tamamura Tamao
в любом случае, мы наделаем много сообщений, хотя бы просто для развития форумки))) и на самом деле, можно зарегить еще по персонажу на первое время, чтобы народ видел - что форум не просто так висит в интернете... ну, это уже на усмотрение нашей мадам , да?

0

79

Согласна

0

80

Asakura Hao написал(а):

что с тобой*?

пф. я биолог-задрот-литры
ещё тот фэйл

Asakura Hao написал(а):

мы короче с сеструхой с одного компа будем пока сидеть) потом она пересядет на свой ноут, просто инет пока что одын, можно?

сидите, сколько хотите :о но пусть уберёт этот аватар, Лука Тамао не очень подходит)

0

81

holy girl написал(а):

Лука Тамао не очень подходит)

мы его на время запиндюрили))) пока найдем подходящую))

holy girl написал(а):

пф. я биолог-задрот-литры

по мне так это здорово)
мы в биологии вообще полный ноль
как твой день прошел?

*кстати*.. а кто такая Лука? что за мульт?

0

82

holy girl написал(а):

но пусть уберёт этот аватар, Лука Тамао не очень подходит)

я нашла настоящую Тамао))
Однако, я думаю ее немного изменить... Не совсем же известно чем она занималась 12 лет после победы над Хао) Значит, это полностью в моем воображении *смеется* Она будет шииикарной

0

83

Tamamura Tamao
Точнее, мы.... думаем

0

84

Asakura Hao
мм. Да

0

85

Tamamura Tamao написал(а):

Она будет шииикарной

будет. и не 12 же :о http://h.readmanga.ru/auto/04/63/24/20.jpg

Asakura Hao написал(а):

по мне так это здорово)
мы в биологии вообще полный ноль
как твой день прошел?

в плане учёбы... как обычно хдд

Asakura Hao написал(а):

*кстати*.. а кто такая Лука? что за мульт?

Лука - это вокалоид. эта щикарна, согласна, но Тамао слишком мала по "габаритам" хдд

0

86

обоже, как я ржу хдд
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Shaman King/Glava_282_-/glava 282 (01).jpg

0

87

holy girl написал(а):

будет. и не 12 же :о

а сколько??? по аниме было им по 13 лет... прошло сколько?

holy girl написал(а):

но Тамао слишком мала по "габаритам"

в плане ? *не догнал* хДД
holy girl
а где ты мангу читаешь? мы бы тоже почитали, а то знаем ток все то, что с конца аниме

0

88

Asakura Hao написал(а):

а где ты мангу читаешь? мы бы тоже почитали, а то знаем ток все то, что с конца аниме

ыыы, я нашел)

0

89

holy girl написал(а):

в плане учёбы... как обычно хдд

а не в плане учебы??? ты же не только учебой занимаешься целый день нет?

0

90

Asakura Hao написал(а):

а сколько??? по аниме было им по 13 лет... прошло сколько?

7-9 лет, как-то так. трудно рассчитать из-за различий во времени в аниме и манге. так что Тамао сейчас лет 19 :3

Asakura Hao написал(а):

в плане ? *не догнал* хДД

ээ ладно, всё равно.) может, поищешь себе тут http://www.zerochan.net/Asakura+Zeke?s=fav&p=2 исхо для аватара получше? а то я теперь на красоту падкая *_* но если и так тебе удобно, то не надо)

Asakura Hao написал(а):

да где угодно прочитать можно. хотя бы тут http://manga-online.com.ua/manga/shaman … nochi.html

0

Вы здесь » Shaman King: chaos in the soul » флуд » флуд №1 "посоны, да это же шаман /слоу/"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно